吃了我的饼,你就是我的仁了!

新手上路

作者:亚博体育资讯网

“希望仁久长,千里共婵娟。”

传统佳节,

在这里先祝一切拜仁球迷,

中秋节快乐!

明天还是个特此外日子。30年前的明天,有一个心爱的小男孩诞生在德国上巴伐利亚的魏尔海姆。他现在长成了一个心爱的大男孩,还有着一个家喻户晓的名字——托马斯·穆勒。

他11岁的时辰来到了拜仁青训营,今后再没有分开过这里。19岁那年他被提拔到了拜仁一队,他替换下另一位德国足坛的巨大先锋——克洛泽,并迎来了他的拜仁处子秀。2009年3月10日对阵里斯本,他又迎来了自己的欧冠处子秀,他的欧冠处子球也在那场角逐诞生。

角逐90分钟,他打入拜仁最初一球,将比分定格为7-1。这个时辰,他奔向看台亲吻他今生挚爱的女人——丽莎·穆勒,后来她也成为了他的妻子。

2010年,他赢得自己的第一座德甲冠军。2010年3月,他加入了自己的第一场国家队角逐。同年,第一次加出天下杯的他又第一次赢得了天下杯金靴兼最好新秀。

2012年的欧冠决赛最初时辰,他在安联球场为拜仁首开记载。虽然他们还是遗憾落败,但一年后东山复兴如愿捧杯!

穆勒在一步一步地成长,他在一点一点为拜仁的声誉室添砖加瓦。他在自己最美的韶华里,一点一点成就拜仁。他用自己的笑脸传染全队,率领球队进步;他也用自己的笑脸传染球迷,让大师收获快乐。

穆勒首秀10周年那天,拜仁官博倡议了一项活动:让我们一路来穆化,一路哈哈哈哈哈。球迷们纷纷发来了自己模仿穆勒笑的作品,让我们来一路欣赏一下简单的快乐吧!

我们一路学穆勒笑!

从小一路哈哈哈哈!

长大也要哈哈哈哈哈!

1989-2019,我们的小将托马斯·穆勒师长步入而立之年。生日加中秋节必须来点特此外!利害的!经常给队友“喂饼”的寿星穆勒此主要给仁迷们喂饼!

戳开视频有欣喜!

http://www.bhjb.net/TPoutwww.bhjb.net?vid=wxv_985558828366446593&1314www.bhjb.net

吃了我的饼,你就是我的仁了!

想晓得穆勒最喜好哪个口胃的月饼嘛?

敬请期待后续哦!

想收获同款吗?接待大师在底部点击“留言”的方式表达你对拜仁的中秋祝愿,大概对穆勒的生日祝愿。我们将会抽取3位和穆勒一样的小心爱送上穆勒的同款月饼!每仁一盒!

30岁,生日快乐!

一家仁,团团圆圆!

版权声明
 lol英雄联盟投注,世界足球竞猜,NBA篮球下注,亚博体育资讯网每天发布体育电竞资讯,推荐优秀的下注平台,让人们及时了解赛事的情况,并有专家人员给出市场方面的分析,给人们提供多样化的服务项目。http://www.bhjb.net/

中级会员

英雄联盟天赋介绍

中级会员

英雄联盟中木马

中级会员

英雄联盟手册

新手上路

英雄联盟露露辅助

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2016英雄联盟情人节